Конструктор Watchpioneer Пост наблюдения: Гибралтар 748 деталей

-12%

Конструктор Watchpioneer Пост наблюдения: Гибралтар 748 деталей

Артикул: 11183
3 900 3 450

Характеристики:
Модель: LARI 11421
Количество деталей: 748 шт. + подробная инструкция по сборке
Возраст: 6+
Детали хорошо скрепляются и полностью совместимы с конструкторами Лего.
Размеры упаковки: 46 * 39 * 8 см.



Конструктор Watch pioneer Пост наблюдения Гибралтар перенесет игрока на космическую станцию MMO пространства. Представленный набором на 748 деталей, он предложит ему разыграть на знаковой площадке сцену сражения Уинстона, Ангела, Фарра и Жнеца.

Ключевой объект сборки в конструкторе – космическая ракета. Выполненная из деталей черного, белого и синего цвета, она находится в вертикальном положении до старта. Уникальной особенностью космического судна в наборе Пост наблюдения Гибралтар является то, что она состоит из двух самостоятельных видов транспорта, разделяемых после взлета. При этом каждая из «подракет» имеет свое вооружение и кабину управления.

Второстепенным объектом сборки в конструкторе выступает стартовая площадка. Она имеет вид полусферической платформы с восьмью выступами для обеспечения устойчивости основания. Рядом с ней в наборе Пост наблюдения Гибралтар, располагается мосток с трубами и техническими деталями. Поблизости установлена трехэтажная вертикальная лестница. На ней размещаются кислородные баллоны, громкоговоритель, площадка с поручнями для обеспечения космонавтам доступа к входу внутрь космического корабля.

Загрузка