Конструктор Justice Magician Фоукс - феникс Дамблдора 606 деталей

-16%

Конструктор Justice Magician Фоукс - феникс Дамблдора 606 деталей

Артикул: 9991799
2 950 2 490

Характеристики:

Модель: Justice Magician 99917

Количество деталей: 606 шт.  + подробная инструкция по сборке

Размеры коробки: 41*29 * 7 см.

Возраст: 6+

Воссоздайте огненные перья, мощный клюв и изящный полет Фоукса, разумного феникса из фильмов о Гарри Поттере. Эта грандиозная модель для сборки, состоящая из 606 элементов, не только потрясающе выглядит, но и двигается! Поверните ручку в задней части, и крылья поднимутся и опустятся реалистичным движением, демонстрируя впечатляющий размах крыльев Фоукса, превышающий 35 см.
Эта точная копия персонажа фильма изображает Фоукса на прочном основании, а сзади у него ручка для управления крыльями. В набор входит минифигурка Альбуса Дамблдора, у которого есть фигурка Фоукса поменьше.
Поверните ручку, расположенную в задней части модели, чтобы привести в движение механизм, поднимающий и опускающий крылья с детально проработанными суставами, которые создают реалистичное впечатления взмаха.
Эта впечатляющая механическая модель Фоукса длиной более 23 см от клюва до кончика хвоста и с размахом крыльев более 35 см станет главным экспонатом вашей коллекции, привлекающим всеобщее внимание.
Крылья на шарнирах поднимаются и опускаются вручную с помощью механизма, расположенного в задней части модели — батарейки не требуются.



Игровой набор ОзонДА
Количество деталей конструктора606
Загрузка