Конструктор Майнкрафт " Шахта" 922 дет. My World 79074

-20%

Купить Конструктор Майнкрафт " Шахта" 922 дет. My World 79074

Артикул: 605376
3 700 Р 2 950 Р

Эксклюзивный набор из серии Minecraft, который впечатляет своими размерами и продуманным функционалом.

Конструктор рассчитан на детей 8-15 лет, но, поверьте, взрослый фанат игры тоже будет рад заполучить его в свою коллекцию.

На надземной части конструктора «Шахта» из серии майнкрафт зеленеют кубические деревца, но тут же расположен лестничный спуск в шахту. Прямо у входа Стива ждет вагонетка, на которой можно, спускаясь по настоящим рельсам, проехать в самые темные глубины подземного мира. Рельсы состоят из независимых модулей, и благодаря этому могут принимать практически любую форму.

Традиционно в вагонетках спускаются шахтеры, искатели приключений, а также отправляются TNT-блоки, используемые для взрыва горной породы и расширения рабочего пространства в шахте. Один из таких блоков, заделанный в породу, можно даже взорвать по-настоящему, надавив на специальный рычаг. Достаточно одного нажатия, и монолитная скала разлетится градом осколков далеко вокруг.

На дне шахты разлиты квадратные лужи пиксельной воды из водопада, образованного редким подземным ручьем. Свет дают кубические факелы, которые по вполне понятной логике взаимодействуют с TNT, а потому следует быть аккуратным с его перемещением в вагонетке.

По шахте кроме Стива, вооруженного мечом, бродит крипер, зомби и даже скелет-лучник. Но все это – «цветочки» по сравнению с огромным черным пауком, победа над которым не по силам даже многим из опытных игроков. Поэтому, если Стив все же решится спуститься в шахту, ему следует быть предельно осторожным и ловким, взбегая по лестницам и вовремя прыгая на рельсы, увертываясь от стрел и не ступая в ловчие сети птицееда.

Но спуск, каким бы опасным он ни был, того стоит – ведь в шахте скрыты многочисленные породы с драгоценными сапфирами и гранатами, а также универсальным золотом. Кроме того, подземелье изобилует углем. Здесь на втором ярусе можно найти «пасхалку» – забытый шахтерами обед, состоящий из одного багета. Сокровища и опасности - разве не для этого мы и живем на свете?

Характеристики:

Бренд: LELE

Модель: My world 79074

Количество деталей: 922 шт. (5 фигурок) + подробная инструкция по сборке

Размеры коробки: 50 * 38 * 10 см.

Возраст: 8+

Проверенное качество 100%

Загрузка