Конструктор Lion King «Безмолвная Мэри» 2372 дет. 180141

Конструктор Lion King «Безмолвная Мэри» 2372 дет. 180141

Артикул: 6052812
7 600


Характеристики:

Модель: 180141

Количество деталей: 2372 шт. (8 фигурок) + подробная инструкция по сборке

Размеры коробки: 58 * 48 * 9 см.

Возраст: 6+

Каждая часть Пиратов Карибского моря незабываема: бесподобные локации, продуманные до мельчайших подробностей корабли, графика, захватывающий сюжет и яркие персонажи. Взять хотя бы «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»! Каждый вспомнит главного злодея этой части капитана-призрака Армандо Салазара и его ужасающий корабль Безмолвная Мэри. Это судно и предстоит построить из деталей конструктора.

Корпус корабля собирается из деталей коричневого и серого цвета с добавлением золотистых элементов. Основанием фрегата служат многочисленные треугольные пластины, соединенные направляющими, заимствованными из серии Техник. Создатели конструктора максимально детализировали корабль Безмолвная Мэри и приблизили его к тому судну, что мы видели на экране.

Корабль условно делится на три части. Носовая часть фрегата украшена фигурой призрака, по бокам от него отходят золотые перила помоста. В этой же секции находится дозорная площадка и массивный колокол.

Центральный отсек представляет собой двухуровневую палубу. Детали, из которых собирается эта часть, имеют фактуру старых досок, покрытых мхом и напольных решеток. По бокам палубы установлены пушки,  менять угол наклона и давать отпор противнику. Ближе к корме находится капитанский мостик и штурвал.

В кормовой части фрегата находится каюта Салазара. Она состоит из нескольких комнат и дополнительных сооружений, таких как дозорные башни, бойницы и даже круглая беседка.

В собранном виде размер корабля достигает 48х68х22 см.

Уникальность корабля:

  • детализация и масштаб корабля
  • наличие позолоченных элементов в конструкции
  • при атаке носовая часть судна приподнимается и встает под углом
  • управляемые орудия и пушки
  • прозрачные имитирующие призрачный эффект корабля
  • незаметные крепления для двух призрачных акул
  • оригинальные тканевые паруса
  • четыре мачты, одна из которых может «ломаться» и падать набок.

Кроме корабля Безмолвная Мэри из деталей конструктора вы также сможете собрать вёсельную лодку. И с помощью входящих в комплект фигурок разыграть весь сюжет фильма.

В наборе вы найдете 8 фигурок с аксессуарами: капитан Джек Воробей, Генри, Карина Смит, капитан-призрак Армандо Салазар, лейтенант-призрак Лесаро, офицеры-призраки Магда и Сантос, а также 2 призрачные акулы.

Превосходный подарок для поклонников Пиратов Карибского Моря, а также для фанатов продуманных и качественных

Загрузка